今天是2019年09月20日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 客戶列表 > 案例:北京星路天下文化傳媒"萌萌噠天團"選用海奇軟件

北京星路天下文化傳媒"萌萌噠天團"選用海奇軟件

發布時間:2017.03.29來源:海奇會員管理軟件瀏覽量:2104

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  北京星路天下文化傳媒有限公司是一家超級偶像學院,專業培育演繹歌唱明星,旗下“萌萌噠天團”就由本公司一手打造,在業界非常有名;公司于2013-08-15在海淀分局登記成立。法定代表人王薛明,公司經營范圍包括組織文化藝術交流活動;設計等。

   萌萌噠天團是由北京星路天下文化的“超級偶像學院”打造,音樂加電影于一體的大型原創少女偶像團體。倡導中式萌系風格。萌萌噠天團致力于“團體本土化,制作原創化”,由本土制作人(盧小娟)芊芊全力創作“中國風”歌曲,“中式萌”讓中國妹紙成為自家門口的偶像明星。“萌萌噠天團”作為中國本土第一支挑戰日韓流行音樂的偶像團體,啟航亞洲國風巡演,誓言將中國風推廣到全世界。

   星路傳媒此次選用海奇會員管理軟件致力于會員營銷領域發展,培養企業忠實的會員粉絲,為公司銷售及宣傳打下堅實基??!

   系統界面賞析:

   

典型客戶

熱點關注

山東煙臺萊陽連鎖超市選用海奇連鎖會員管理軟件
江西明哲建材銷售有限公司選用海奇連鎖會員系統
格力電器選用海奇連鎖會員管理系統
愛普樂衛浴湖北營銷中心選用海奇會員管理系統
中?;薌叛∮煤F婊嵩憊芾硐低?/a>
天津青年連鎖網咖選擇海奇連鎖會員管理系統
黑龍江笨谷食品有限公司選用海奇商家聯盟系統
夢金園珠寶選用海奇連鎖會員管理系統

特別關注