今天是2019年11月18日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 客戶列表 > 案例:湖南中連石化集團有限責任公司選用海奇連鎖會員管理系統

湖南中連石化集團有限責任公司選用海奇連鎖會員管理系統

發布時間:2016.11.09來源:海奇會員管理軟件瀏覽量:2282

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

   中連石化貿易有限責任公司,簡稱(中連石化)成立于2008年,注冊資金為3000萬元,主要從事成品油批發及零售業務,目前公司業遍布全國,旗下擁有加油站50家,在職員工1000余人  。   


    在未來發展規劃中,公司將朝著“建設效益領先、規模發展、管理科學、服務優良的國際水準油品供應服務商”的目標,堅持“科學營銷、加快發展、強化管理、以人為本、安全穩定”的工作方針,為保障成品油供應,促進經濟社會發展,推進中國石油建設國際水準油品供應服務商做出更大貢獻。


    湖南中連石化集團有限責任公司使用海奇广东十一选五怎么追-無限店連鎖版管理20多家連鎖加油站以及當前2萬多會員 ,會員卡管理用到儲值和積分功能,為他免費對接微信會員卡系統,支持會員自主充值以及查詢會員信息,以及加油站超市商品進銷存和財務數據統計報表等。


    公司圖片鑒賞:

海奇會員管理系統

典型客戶

熱點關注

山東煙臺萊陽連鎖超市選用海奇連鎖會員管理軟件
格力電器選用海奇連鎖會員管理系統
江西明哲建材銷售有限公司選用海奇連鎖會員系統
愛普樂衛浴湖北營銷中心選用海奇會員管理系統
中?;薌叛∮煤F婊嵩憊芾硐低?/a>
天津青年連鎖網咖選擇海奇連鎖會員管理系統
黑龍江笨谷食品有限公司選用海奇商家聯盟系統
成都本該如此農業科技有限公司選用海奇會員管理軟件

特別關注