今天是2019年09月16日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 客戶列表 > 案例:格力電器選用海奇連鎖會員管理系統

格力電器選用海奇連鎖會員管理系統

發布時間:2016.07.11來源:海奇會員管理軟件瀏覽量:2709

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

     格力全稱珠海格力電器股份有限公司,是一家集研發、生產、銷售、服務于一體的國有控股家電企業,其產品包括家用空調、空氣能熱水器TOSOT生活電器、晶弘冰箱等。格力電器成立于1991年,是目前全球最大的集研發、生成、銷售、服務于一體的專業化空調企業,2015年,格力進入世界500強。

      

     此次選用海奇連鎖广东十一选五怎么追是格力北京片區連鎖專賣店,用于海奇連鎖會員管理系統對北京格力旗下所有門店及會員進行管理。
       
     客戶需求:
      1.通過海奇連鎖會員管理系統可以對北京地區所有格力連鎖店進行管理,總部可以控制下屬每個分店,給分店設置權限,每個分店都只能管理本店以內的業務。
      2.通過海奇連鎖會員管理系統,每個門店可以自行收銀,給會員消費。
      3.通過海奇連鎖會員管理系統銷售出去的每臺空調,可以設置安裝狀態,是否安裝,還能給每臺安裝的空調設置安裝單號,安裝空調的師傅按照單號進行安裝。
      4.會員用一張會員卡可以儲值積分打折消費,會員消費后的積分還可以用來兌換禮品。
      5.會員利用海奇微信會員卡,可以查詢自己購買記錄、積分記錄等等。
      6.總部可以給每個連鎖店進行空調調貨,并形成調貨記錄。

     格力空調北京片區連鎖店選用海奇連鎖會員管理系統,把之前的孤立的各連鎖店有效的聯系了在一起,從此各連鎖分店以及會員之間的信息溝通、傳達將會更加方便、快捷!各連鎖分店的產品銷售記錄、安裝記錄、會員消費情況等,通過海奇連鎖會員管理系統都能清晰看見,總部可以輕而易舉的去管理與控制每個分店。相信自此之后,北京片區格力連鎖店管理將會更加規范科學,業績也會越來越好!

     

典型客戶

熱點關注

山東煙臺萊陽連鎖超市選用海奇連鎖會員管理軟件
江西明哲建材銷售有限公司選用海奇連鎖會員系統
格力電器選用海奇連鎖會員管理系統
愛普樂衛浴湖北營銷中心選用海奇會員管理系統
中?;薌叛∮煤F婊嵩憊芾硐低?/a>
天津青年連鎖網咖選擇海奇連鎖會員管理系統
黑龍江笨谷食品有限公司選用海奇商家聯盟系統
夢金園珠寶選用海奇連鎖會員管理系統

特別關注