今天是2019年09月16日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 客戶列表 > 案例:山東蒙陰泰興快修選擇海奇微信會員系統

山東蒙陰泰興快修選擇海奇微信會員系統

發布時間:2015.07.01來源:海奇會員管理軟件瀏覽量:2097

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

   泰興快修是山東省蒙陰縣的是一家專業的汽車美容及維修機構,以汽車保養,快速維修維護,汽車裝飾,整形噴漆,代理保險,審車業務等服務為中心,其專業的技術水準、優質的服務質量都得到廣大客戶一致好評!

   泰興快修此次選用海奇微信會員管理系統,主要是想實現一種OTO服務模式,集線上線下為一體,通過微信會員卡實現線上宣傳跟蹤,通過會員系統實現線下會員消費充值管理。海奇微信會員系統正為泰興快修解決這些問題。

   1.通過海奇微信會員卡能快速幫幫助泰興快修發展會員,顧客只需輕輕掃描一下客戶的公眾號二維碼即可自助辦理會員,方式簡便快捷,是商戶快速發展新會員的利器。

   2.通過海奇微信會員卡,泰興快修所有客戶都可以自助查詢歷史消費記錄、余額、充值記錄、積分情況,還可以利用積分在微信會員卡中實現禮品兌換。

   3.通過海奇微信會員卡,商戶與會員之間可以實現信息互通,會員給商家留言,商家給會員發送公告、通知等。

   4.通過海奇會員系統,可以管理所有的會員信息,會員到實體店中進行儲值、刷卡消費、積分都可以,還可以實現計次消費,能幫助泰興快修進行專業化的會員管理、店面管理。

典型客戶

熱點關注

山東煙臺萊陽連鎖超市選用海奇連鎖會員管理軟件
江西明哲建材銷售有限公司選用海奇連鎖會員系統
格力電器選用海奇連鎖會員管理系統
愛普樂衛浴湖北營銷中心選用海奇會員管理系統
中?;薌叛∮煤F婊嵩憊芾硐低?/a>
天津青年連鎖網咖選擇海奇連鎖會員管理系統
黑龍江笨谷食品有限公司選用海奇商家聯盟系統
夢金園珠寶選用海奇連鎖會員管理系統

特別關注