今天是2019年11月22日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 客戶列表 > 案例:海南三亞洗洗吧汽車養護中心選用海奇會員管理軟件

海南三亞洗洗吧汽車養護中心選用海奇會員管理軟件

發布時間:2015.04.29來源:海奇會員管理軟件瀏覽量:1933

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

     洗洗吧是海南三亞一家汽車養護中心,其以專業、誠心為當地家喻戶曉。洗洗吧主要從事的業務包括美容打蠟、封釉、鍍膜、四輪定位、輪胎機油、汽車飾品等。洗洗吧有很多的老顧客,也有不斷的新顧客聞名而來,為了方便維護、管理這些客戶,洗洗吧決定選用海奇會員管理軟件。

     洗洗吧客戶要求:

     1.通過海奇會員管理軟件能夠記錄每一個會員信息。

     2.通過海奇會員管理軟件可以給會員設置折扣、等級、積分比例。

     3.通過海奇會員管理軟件可以設置各類消費項目,比如洗車、打蠟、汽車飾品等,會員通過刷卡就可以直接消費這些項目。

     4.通過統計報表,能夠查詢會員各種消費數據,能夠統計洗車店的營業狀況。

     通過海奇广东十一选五怎么追,能夠完全滿足客戶以上需求。有了海奇會員管理軟件,洗洗吧所有的客戶信息都得到了科學而有效的管理,顧客辦卡的也越來越多,會員充值消費的頻率也越來越高,店面的營業額也一天比一天好。

典型客戶

熱點關注

山東煙臺萊陽連鎖超市選用海奇連鎖會員管理軟件
格力電器選用海奇連鎖會員管理系統
江西明哲建材銷售有限公司選用海奇連鎖會員系統
愛普樂衛浴湖北營銷中心選用海奇會員管理系統
中?;薌叛∮煤F婊嵩憊芾硐低?/a>
天津青年連鎖網咖選擇海奇連鎖會員管理系統
黑龍江笨谷食品有限公司選用海奇商家聯盟系統
成都本該如此農業科技有限公司選用海奇會員管理軟件

特別關注