今天是2019年09月17日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 客戶列表 > 案例:碧波庭美容機構選用海奇會員管理軟件

碧波庭美容機構選用海奇會員管理軟件

發布時間:2015.03.24來源:海奇會員管理軟件瀏覽量:2312

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

      碧波庭是一家以關愛女性健康為己任,致力于守護人類健康、美麗的碧波庭,創立于1995年,始終專注于研發內在負壓養生儀。融合中國傳統的針灸、拔罐、刮痧、按摩等古法養生術,用現代科技發揚光大,積極踐行推廣全球公益性乳腺癌防治運動和對女性珍愛乳房知識的普及教育。

      碧波庭是一家全國連鎖機構,店面以及顧客遍布全國各地,為了更好的管理店面、顧客,所以碧波庭有限公司此次選購海奇广东十一选五怎么追。

      海奇會員管理系統是一款集連鎖店店面管理以及會員制營銷管理的綜合性系統,實用性非常強,這款系統融合了以往收銀軟件、進銷存軟件、財務軟件、統計分析軟件、會員軟件的特色功能,吸納優點、摒棄缺點,從而研發出來如今的海奇會員管理系統。

      通過海奇會員系統能夠輕松管理碧波庭下屬各個分店,把每家分店都緊密的聯系在一起,從而實現產品、會員等一些數據信息的共享,會員一卡通,也是該軟件的一大特色,會員辦一張該公司的會員卡,就可以走遍全國刷卡消費積分充值,非常方便。

      碧波庭此次采用海奇會員管理系統,從而真正意義上實現了連鎖店信息化管理,提高了連鎖企業的信息傳達速度以及響應時效,也真正意義上幫助連鎖企業解決了連鎖化顧客管理、會員營銷等問題。

      广东十一选五怎么追咨詢熱線:4000-690-511 ,歡迎您的光臨!

典型客戶

熱點關注

山東煙臺萊陽連鎖超市選用海奇連鎖會員管理軟件
江西明哲建材銷售有限公司選用海奇連鎖會員系統
格力電器選用海奇連鎖會員管理系統
愛普樂衛浴湖北營銷中心選用海奇會員管理系統
中?;薌叛∮煤F婊嵩憊芾硐低?/a>
天津青年連鎖網咖選擇海奇連鎖會員管理系統
黑龍江笨谷食品有限公司選用海奇商家聯盟系統
夢金園珠寶選用海奇連鎖會員管理系統

特別關注