今天是2019年11月14日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 客戶列表 > 案例:廣西麥福兒童映畫館選用海奇會員管理軟件

廣西麥福兒童映畫館選用海奇會員管理軟件

發布時間:2015.03.05來源:海奇會員管理軟件瀏覽量:1953

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

    麥福兒童映畫館位于廣西省南寧市,是一家專門致力于兒童影視拍攝的專業機構,以其高水準的拍攝技術及服務水平而遠近文明,收到廣大新老客戶的喜愛與追捧。此次麥福兒童選用海奇會員管理軟件,也正是為了更好的服務于廣大新老客戶,維護好老客戶,從而不斷開拓新客戶。

   客戶需求:

   1.能夠設置會員等級,根據會員等級能夠給客戶設置積分比例、折扣比例;不同等級的會員能夠設置不同級別的比例。

   2.能夠詳細的記載會員檔案信息,如寶寶的姓名、性別、年齡、體重等,更甚者寶寶的爸媽相關信息。

   3.會員能夠購買系統套餐搭配,通過系統可以設置套餐活動,套餐活動中包含不同的商品,會員可自行選購。   

   4.通過系統可以給會員群發短信,會員生日、余額、積分、充值、消費都可以自動短信提醒。

   5.通過系統可以查看影樓一個時間段的盈虧,能夠查詢到各個會員的充值、消費、積分情況,能夠分析出哪些是忠實會員,哪些是潛在會員,哪些是無效會員。

   通過海奇广东十一选五怎么追專業版能夠完美解決客戶以上需求,通過一個時間段的使用,海奇軟件得到了客戶非常大的肯定。
    

典型客戶

熱點關注

山東煙臺萊陽連鎖超市選用海奇連鎖會員管理軟件
格力電器選用海奇連鎖會員管理系統
江西明哲建材銷售有限公司選用海奇連鎖會員系統
愛普樂衛浴湖北營銷中心選用海奇會員管理系統
中?;薌叛∮煤F婊嵩憊芾硐低?/a>
天津青年連鎖網咖選擇海奇連鎖會員管理系統
黑龍江笨谷食品有限公司選用海奇商家聯盟系統
成都本該如此農業科技有限公司選用海奇會員管理軟件

特別關注