今天是2019年11月20日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 客戶列表 > 案例:南京寬潤集團選用海奇會卡管理系統

南京寬潤集團選用海奇會卡管理系統

發布時間:2014.07.08來源:海奇會員管理軟件瀏覽量:2062

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

     南京寬潤集團位于江蘇南京,成立于2003年,注冊資本四千多萬。目前員工300多人,研究生5人,本科學歷達到47%,中高級管理人員60人,是一支富 有專業知識、開拓創新的青年才俊隊伍。集團主要從事商業地產的經營和管理,旗下控股三家子公司,包括南京寬潤時尚市場管理服務有限公司、南京寬潤文化傳媒 有限公司、南京寬潤物業管理有限公司。

     此次選用海奇广东十一选五怎么追的是集團子公司"南京寬潤時尚市場管理服務有限公司",公司希望借助海奇會員管理系統幫助完成以下需求:

     1,能夠管理會員,實現會員登記、會員分類、會員信息統計等功能。
     2,實現會員儲值、刷卡消費、積分、禮品兌換等功能。
     3,實現計時、計次、限時卡(月卡、年卡)消費。因為此次公司使用海奇會員管理系統主要是應用于"戶外活動"項目,"戶外活動"大多數消費都是服務產品,所以要用到海奇會員系統計時、計次、限時卡消費等功能。
     4,公司有大型內網,基于數據安全靠考慮,所以需要把海奇會員管理系統架設在集團內網,實現本地局域網運行。

     通過海奇會員管理系統輕 松幫助寬潤管理客戶,實現會員儲值消費積分;經過系統會員類別設置,輕松實現計次、計時、月卡、年卡消費。海奇軟件也是支持系統架設在客戶服務器上的,經 過海奇技術人員與寬潤技術人員的對接,海奇會員管理系統也輕松架設到了寬潤服務器;經過調試,海奇會員管理系統在寬潤服務器上完美運行。

典型客戶

熱點關注

山東煙臺萊陽連鎖超市選用海奇連鎖會員管理軟件
格力電器選用海奇連鎖會員管理系統
江西明哲建材銷售有限公司選用海奇連鎖會員系統
愛普樂衛浴湖北營銷中心選用海奇會員管理系統
中?;薌叛∮煤F婊嵩憊芾硐低?/a>
天津青年連鎖網咖選擇海奇連鎖會員管理系統
黑龍江笨谷食品有限公司選用海奇商家聯盟系統
成都本該如此農業科技有限公司選用海奇會員管理軟件

特別關注