今天是2019年09月20日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

商家聯盟的模式有哪些?異業聯盟的盈利點有哪些?

發布時間:2018.10.12來源:海奇軟件瀏覽量:535

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com   广东十一选五怎么追是一種新型的商業模式,有許多企業老板都想躍躍欲試,但是同時又有許多疑惑?比如商家聯盟的模式到底有哪些? 商家聯盟贏利點有哪些?相信這是每個商盟發起者都想知道的,接下來聽小編為大家講解。

  前期:
  商家免費加盟,會員免費辦卡,迅速增加商家和會員量(先要量,再到質)。一般來說,前期很難收到費用。需要運營商自己貼錢。

  中期:
  平臺穩定后獲取商家返利的差額傭金;提供會員線上查詢互動和購買平臺,實現利潤差額,和提高平臺流量;需要有足夠的消費流水,1-2年的時間來做。

   后期:
   通過海奇商家聯盟系統對會員消費數據進行掌控和分析,了解會員消費習慣,從而提供增值服務,做精準營銷。對商戶的數據進行分析和把控;
   結合周邊數據從而給商戶更多的營銷方案和建議,提升營業額,把利益最大化。
   通過微信為特定商戶做營銷活動,如電子券下載,如團購,如抽獎...商戶之前通過電子券互相帶動客流,如KTV消費后贈送附近餐飲店的消費代金券。生日前2天針對會員發送餐飲、KTV、蛋糕店的消費券,從而提升服務質感,和帶動消費。通過統計分析報表,監控會員忠誠度是在升高還是降低,如何針對沉睡客戶做營銷。
   平臺穩定,數據分析精準,收取廣告費用,營銷方案費用,會員年費等。未來的大數據分析和增值業務,更要看重。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注