今天是2019年09月21日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

一套收銀系統需要多少錢?很多商家都在問題

發布時間:2018.09.14來源:海奇軟件瀏覽量:1198

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

    广东十一选五怎么追是如今商家開店的必備選擇,一套合適的收銀系統能幫商家解決很多問題。商家在采購收銀系統的時候都會問“收銀系統一套多少錢”,有時候就會遇到很多疑惑,百度知道說要3700,這個廠商只要800,另一個只要365,蒼天啊,這是為什么啊,糊涂了! 遇到這樣問題的時候,首先要搞清楚你想要的一套收銀系統到底是什么樣的?

    一般在開店朋友的概念里,一套收銀設備就是收銀系統,比如收銀機/電腦、打印機、掃描槍、錢箱這些加在一起才是大家問的收銀系統,其實不是。大家搜索收銀系統就會有疑惑了:為什么我去搜收銀系統,出來的只是收銀的那個軟件,不包含收銀機、更不包含掃描槍、錢箱,對了,這個就是問題所在。系統其實是裝在電腦或者收銀機的那個虛擬的開發出來服務店鋪收銀銷售、財務管理、庫存管理、門店管理、收銀員管理的軟件,并不是一整套包含收銀軟件的收銀設備。但是大家都習慣說一套收銀系統是有原因的,打個比方,我們買電腦,電腦現在都是Windows操作系統,我們都會說買電腦,不會說買Windows系統,在我們的概念里,硬件和軟件就是一體的,如果不是一體的,那電腦根本不能用。同理,用在店鋪收銀的一套設備也是只有收銀系統才能帶動整個收銀的流程,所以我們習慣性的以收銀系統來代指整套收銀設備。

    現在搞清楚了,我們再說采購一套收銀系統多少錢的問題。也就是收銀軟件+收銀機/電腦+錢箱+掃描槍+小票打印機一共多少錢。現在有兩種情況:
一種情況,一整套購買,比如在電商平臺,一個店鋪是可以一次購清的,這種的一般收銀機是包含軟件的,有些高級店點的是收銀機是錢箱也設計一起的或者小票打印設計一起的,一般這種的價格不低,幾千塊不等,比較適合大中型的賣場、超市使用;掃描槍另購,一般來說掃描槍都是單獨的,一整套下來三千到四千左右是要的,需要注意的是,收銀機內帶的軟件功能是不是符合店鋪經營的需求,以及使用的期限。


     第二種情況,分開購買,也就是收銀機/電腦、收銀軟件、小票打印機、掃描槍都在不同廠商購買,這個時候的價格浮動比較大,便宜的整個購買下來可能才1000,貴的不封頂,看預算和追求了。這種情況有個需要注意的三個點:第一、買收銀機還是用電腦,第二、買的收銀軟件使用期限是多久,第三、能不能在買的收銀機或者電腦上用。最好是買既可以在收銀機又可以在電腦上用的,這個區別在于使用的系統環境,收銀機有些是安卓系統有些是Windows系統,而電腦普遍是Windows系統,總之來說就是選一款既能在安卓系統也能在Windows系統上使用的。

    很多人是選擇第二種情況購買,可能還比較便宜;就算不是第二種情況,最好是收銀軟件和收銀機分開的,因為目前市場的環境是軟件更新比設備更快,設備可以承載最新的軟件,但是一旦選擇收銀機收銀軟件一體的,不太好更換收銀軟件,只能收銀機一起更換,消耗成本更高。

   海奇收銀系統歡迎您來咨詢試用,咨詢熱線:4000-690-511 。海奇收銀系統及广东十一选五怎么追竭誠為您服務!


新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注