今天是2019年09月22日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

如何激發會員的積極性?如何提高會員活躍度?

發布時間:2018.07.24來源:海奇軟件瀏覽量:1469

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com        會員積極性不高、活躍度低,這是現在商家普遍遇到的問題,很多商家開展了會員,但卻無力運作起來,這是什么原因呢?又有什么辦法可以提高?接下來聽小編為您來講解。

      導致會員積極性與活躍度低的原因,小編認為主要有這么幾點:
      ①現如今搞會員的商家太多,高度雷同,消費者對會員以及會員卡興趣不大。
      ②商家所提供的會員服務以及商品質量不高,對會員沒有實質的價值。
      ③商家會員活動組織的少或者不到位,會員沒有實質性的參與進來。

      那么有何辦法來迅速提高會員的積極性與活躍度呢?小編認為主要有這么幾點:
      ①積極組織開展广东十一选五怎么追活動,這是最主要的辦法,也是最直接的辦法。比如l利用广东十一选五怎么追實現會員充值贈送活動,節假日打折促銷活動,積分兌換抽獎活動等等,通過會員活動就能夠很快拉高會員的積極性,讓他們充分的參與進來。
      ②與會員建立親密聯系,比如電話回訪、短信群發慰問,在節假日或者會員生日我們送去一個祝福,會員都會倍感溫馨,同時對于商家的好感與信任度都會大大提高。有了這層好感與信任,商家后期開展各種營銷活動都會順利的多。
      ③差異化經營,提高個性化的東西,比如會員服務,或者售賣的商品,我們盡量不去跟別人搞一樣的,提高自身辨識度,即使是同類產品,我們也要從包裝或者宣傳上體現差異化。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注