今天是2019年11月14日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

商家聯盟與美團oto的區別?

發布時間:2015.12.14來源:海奇軟件瀏覽量:1998

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

    美團是團購行業的oto老大,如今發展更是如日中天。因此有很多商家都采取加入美團行列,分得一杯羹。那么广东十一选五怎么追與美團有何區別呢?商家如何抉擇?接下來就由小編來給大家簡要的介紹下。

    1.發起方不一樣。  

    美團是一個平臺機構,直接由美團公司領導,商家無任何決策權。而商家聯盟是由無數商家聯合在一起,由商家自己行使抉擇與經營權。

    2.利益出發點不一樣  

    美團是從商家經營中抽取傭金,從而獲得利潤。而大部分商家聯盟,是不抽取傭金的,主要是從商盟會員購買中獲得利潤。商盟的宗旨是商家強強聯合,從而為會員提供最具價值的閉關服務與商品,會員因此受益,商家薄利多銷,獲得穩定業績。

    3.發展區域與行業不一樣   

    美團是全國性發展,主要集中在餐飲酒店等生活服務行業。商家聯盟一般規模不大,都是本地化發展,行業不受限制,但參與商家有一定的篩選。

    OK,今天小編就給大家介紹到這了,各位商家老板如還有疑問可咨詢广东十一选五怎么追官方客服:4000-690-511 。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注