今天是2019年11月18日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

洗衣店的會員營銷及oto發展之路

發布時間:2015.12.06來源:海奇軟件瀏覽量:2790

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

   洗衣店,大家都比較熟知,在中小城市各個街道都存在大大的洗衣店。隨著社會經濟發展,人們生活水平的提高,洗衣行業發展也越來越火爆,洗衣店也如雨后春筍越來越多。

   洗衣店業務很簡單,顧客有洗衣需求,洗衣店就幫顧客洗衣,從而店鋪獲取報酬,不存在技術難度與業務難度的問題。也正因為開店簡單,所以越來越多的洗衣店加入了進來。

   洗衣店同質化嚴重,自然隨著洗衣店增加,商家的生意也開始不好做。那么作為洗衣店老板如何尋找一條出路呢?小編認為還是要尋找差異化,做出與眾不同的東西,洗衣店才能奪的自己市場份額。從兩方面入手,1.服務質量及服務水平,2,新的商業模式。

   1,洗衣店服務質量及服務水平   

   這個不用小編多說,相信各位商家都明白。對待客人熱情,以及洗衣質量(包括干凈度,污漬是否洗掉,衣服是否熨平,整理好),做到了這些,一家洗衣店能夠盈利是沒有問題。

   2,洗衣店經營模式的轉變      

   小編這里給大家介紹的是利用會員營銷來做OTO服務。以前洗衣店跟傳統零售店無任何區別,客人都是直接到店付款,到店洗衣,完了客戶還要到店自己取衣。那么我們為什么不能讓客戶線上下單,線下消費呢?

   結合微信會員實現客戶微信自助下單,會員通過關注商家公眾號,可以看到商家洗衣店的價格,洗衣店的位置,可以通過微信支付線上自助下單,同時因為微信會員支付,會員還能夠享受到線下會員享受不到的服務。

   通過微信下單,會員不僅付款簡單,而且還能實時看到洗衣進展,衣服何時開始洗了,何時可以取衣了,這些會員都能準確掌握。對于商家來說,少了收銀,少了充值找零誤找的麻煩;少了給會員下單記載的麻煩,所有的洗衣數據都在后臺自動生成,商家只需查看即刻;所有的洗衣數據,營收財務以報表的形式體現,方便商家查看。

   通過小編的介紹,各位商家是不是感覺洗衣行業又找到了新大陸呢?不錯,這的確是未來洗衣行業發展的趨勢,墨守成規,還以傳統的模式去經營洗衣店,必死無疑。各位商家,為了咱洗衣店趕快動起來吧。海奇軟件咨詢熱線:4000-690-511

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注