今天是2019年09月18日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

會員多級推薦是否存在傳銷的嫌疑?

發布時間:2015.11.19來源:海奇軟件瀏覽量:2231

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

    在使用广东十一选五怎么追的商家,大都會發現在該軟件中存在這樣一個功能,會員推薦?;嵩蓖萍?,就是上級會員推薦下級會員,因為推薦關系,上級會員會得到一定的積分獎勵。也就是這樣一個推薦獎勵性質,很多商家都會質疑,這樣會不會存在傳銷的嫌疑?那么今天小編就這個問題跟大家討論下。

    什么是傳銷?

    傳銷就是組織者或者經營者發展人員,通過對被發展人員以其直接或者間接發展的人員數量為依據計算和給付報酬,或者要求被發展人員以交納一定費用為條件取得加入資格等方式牟取非法利益,擾亂經濟秩序,影響社會穩定的行為。
 

    什么是會員推薦?
   

    會員推薦就是老會員推薦新顧客成為會員,新會員因為在商家處消費或者充值,老會員會獲得一定的積分獎勵,老會員利用這些積分可以兌換禮品。這種會員推薦純碎的是一種鼓勵與獎勵措施,會員積分也不等同于錢,也不存在拉人頭,交加盟費、抽成等情況。

    會員推薦是會員管理軟件中很早就有的一個功能,在很多品牌軟件中都有,并且很多商家一直在用。如果,會員推薦是傳銷性質的,相信會員管理軟件以及有這個功能的其它軟件早就被查處了。

   所以,會員推薦與傳銷完全是兩碼事,兩者又本質得區別?;嵩蓖萍鲇姓嬲納碳?、有真正的商品交易。而傳銷就是拉人頭,交加盟費,上家從下家交費中抽成。所以各位商家放心的使用會員管理系統中的會員推薦功能吧,它不違法??!

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注