今天是2019年09月20日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

會員與普通顧客有何不同?

發布時間:2015.10.08來源:海奇軟件瀏覽量:1678

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

   很多商家都在開展會員制營銷,想象著利用會員這個群體來狠賺一筆,但是很多的商家并沒有如愿以償,是因為他們至今還未弄懂會員與普通顧客之間的區別。那么在接下來內容中,小編會根據個人的理解來給大家講解一下這二者之間的差別。

   1.來源不同

   會員是經過商家苦心營銷策劃得來的,需要一定的手段與方式,有一定的成本在里面;顧客就是普通大眾,即散客消費,隨意性比較大,客戶一般自動上門。

   2.忠誠度不同

   會員是與商家之間建立了一定的感情基礎,對商家更加信賴,對于商家的忠誠度肯定也相對較高;普通大眾與商家是沒有任何感情因素參雜的,所以隨意性比較大,商家無法掌控。

   3.潛在價值、信息挖掘

   會員的價值相比普通顧客更高,商家通過對會員信息的挖掘與搜集,能夠實現更大的商業價值;然而普通的消費數據及個人信息,商家都是無法掌握的,所以信息挖掘、商業價值更無從談起!

   二者的區別還有很多,今天小編就給大家介紹到這!有興趣想了解更多的商家可以來電咨詢,海奇會員管理系統咨詢熱線:4000-691-511。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注