今天是2019年11月18日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

海奇會員管理軟件APP二維碼會員卡解決方案?

發布時間:2015.08.31來源:海奇軟件瀏覽量:1860

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

   二維碼的流行使得很多商家希望把顧客會員卡上印上,然后通過掃描會員的二維碼即可儲值消費積分,看起來非常高端上檔次,那么在海奇广东十一选五怎么追中是否可以實現呢?答案是肯定的。通過海奇軟件手機APP即可實現這一功能,非常方便,對于商家會員來說實用性都非常強,接下來就由小編來給大家講解一下吧 !

   在海奇會員管理系統APP中設計了會員卡掃描功能,點擊APP掃描功能,通過手機攝像頭即可掃描會員卡上的二維碼,然后自動調出會員信息,會員信息被調出之后即可為會員儲值積分結算了。是不是非常方便呢?商家只需一個手機通過掃描二維碼,即可為會員辦理任何業務,無需電腦、無需掃描槍等其他任何硬件。

   那么什么情況下商家使用手機APP呢?主要有這么幾種情況:

   1.商家店鋪中無電腦,這個時候就可以使用手機APP來代替,在電腦中操作的核心業務功能都可以在海奇手機APP中實現。

   2.商鋪中突然斷電或者斷網,這個時候手機APP就可以派上用場了。

   3.店鋪開展活動,或是上門服務,這個時候就可以使用APP了。

   會員卡二維碼、掃描是如今非常實用、也非常潮流的功能,但是商家在使用的時候也應該考慮自身的實際情況,從而決定是否使用。

   海奇軟件咨詢熱線:4000-690-511 。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注