今天是2019年09月16日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

商家聯盟系統適合搞進銷存嗎?商家聯盟的本質是什么?

發布時間:2015.07.28來源:海奇軟件瀏覽量:1794

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  有很多客戶在咨詢海奇商家聯盟系統的時候,都會咨詢到海奇商盟系統是否具有進銷存功能,商家是否能夠進行進貨、銷售、庫存的管理?

  小編在這里告訴您的是,海奇商盟系統中是具有進銷存功能的,但是只是簡單的進貨記錄、收銀銷售、庫存管理這些功能的,沒有專業的進銷存管理軟件做得那么深入。小編在這里給各位做商盟系統的忠告是,不要把進銷存概念拿到商盟系統中,不然會使整個商盟系統變得復雜,而且運管難度加大。

  商家聯盟的本質是什么?商家聯盟即商家相互聯合,會員資源共享,從而實現利潤最大化。這就是商家聯盟的本質,所以我們商家考慮的時候,如何通過商盟系統把所有商家最大限度的聯合在一起,而且能夠促使和激勵商家加入進來,如何能激發會員的積極性,使得會員主動辦理我們的聯盟會員卡。

  所以广东十一选五怎么追應該回歸本質,回歸到商家與會員最基本的訴求,對于商家來說:你能夠給我帶來巨大的會員消費,這就是商家最希望看到的,對于會員來說,我持有一張聯盟會員卡就可以享受到所有商家折扣,這也是會員最希望看到的。

  我們在運作商家聯盟系統的時候,要最大限度的站在客戶的角度去想,如何能使得他們最簡單化的去操作?如何使得他們一看就明白這模式及軟件是怎么回事?這才是最理想的效果。商業的競爭,社會發展的節奏加快,都使得咱們商家及會員極沒有耐心,如果用戶不能第一時間上手和明白你這個東西,那么就意味著你會被用戶所淘汰。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注