今天是2019年11月12日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

會員制未來的發展趨勢~商家聯盟

發布時間:2015.05.20來源:海奇軟件瀏覽量:3413

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

     會員制未來的路在哪里?該如何走?這是擺在很多現今實現會員制營銷商家面前的問題。隨著會員制的普及,商家實行會員制營銷的難度越來越大,效果也是微乎其微。那么作為商家,我們該如何突圍呢?

     會員制營銷被引入國內,發展到至今,我們可以看到基本都是一個商家開展一種會員制營銷,商家都是關著門兒自己發展會員,給會員積分打折,所以的事情都是圍繞這個商家形成了一個閉環,環內的資源出不去,外面的資源也無法進入環內。所以從宏觀上來看,如今國內的會員制營銷的商家基本都是各自為陣,形成了一個個孤立的島嶼。

    广东十一选五怎么追模式的誕生,正好解決了這一問題。以前是單個商家搞會員,現在是多個商家聯合在一起,一起搞會員制營銷。商家之間的會員資源是可以共享的,我的會員可以到你那消費,你的會員可以到我店里消費,從而達到一個會員資源最大化的利用。商家通過商家聯盟系統,可以把每個商家都聯系在一起,商家入駐商盟平臺,通過商盟系統可以進行會員資料錄入,會員消費積分打折、店鋪管理等操作。

     商家聯盟、會員一卡通是未來會員制發展的方向。對于會員來說,一張聯盟會員卡可以走遍全城打折,會員當然是非常愿意的;對于商家來說,加入聯盟平臺,可以享受到更多的會員資源帶來的消費,所以商家也是非常愿意的。隨著商盟模式的發展,傳統會員制如今也正在被一步步吞噬。過去會員制商家單打獨斗的日子已經過去,如今開展會員營銷,商家們只有強強聯合,實現資源最發化的利用,這樣才能求得長期發展。

     海奇軟件研究商家聯盟已經有四五年的歷史,歡迎諸位感興趣的商家老板前來咨詢。咨詢熱線:4000-690-511

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注