今天是2019年11月22日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

商家開展商家聯盟的困難點在哪里?

發布時間:2014.12.03來源:海奇軟件瀏覽量:1527

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

    單打獨斗的經營模式已經成為過去式,強強聯手、商家抱成團才是現在商業經濟的發展趨勢。現在很多商家都躍躍欲試,想通過商家聯盟模式來實現資源共享、商業利潤最大化。殊不知,想成功開展商家聯盟并不是那么容易,有很多商家都因為各種原因而失敗,今天小編就根據自身經驗來給大家總結幾條。

    1.作為商家聯盟組織方、發起者,作為商家聯盟系統提供者,他們發展商家聯盟最大的困難在哪里呢?

    ①加盟商的召集

    作為一般普通的商家對于商家聯盟根本不了解,他們不明白這種模式的意義?能給他帶來什么?因為現實各種因素,他們很難接受新鮮事務,所以作為商家聯盟運營者得想方設法說服他們,讓他們知道聯盟的優勢,從而自愿加入進來。

    ②聯盟會員的募集

    很多聯盟運營者,開始發卡募集聯盟會員的時候都收取一定的開卡費,作為聯盟發展初期,其實這樣做完全是不明智的,這樣會嚴重制約會員的發展速度;前期我們可以免費發卡,只要會員充值一定的金額,并且還給會員贈送一定消費金額。

 

    2.作為合作商家,沒有主辦方,所有的商家自發聯合,共同組織商家聯盟

    這種模式的商家聯盟初期發展會很容易,但最容易出現問題的是后期的利益協調;發展前期,各個商家之間就應該協商合作方案,以及分工、利益分配方式。
       這樣商盟發展到后期,決策方面都會有一定依據。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注