今天是2019年09月21日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

為什么許多開展會員制的商家不選擇會員管理系統?——上篇

發布時間:2014.09.03來源:海奇軟件瀏覽量:1511

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

     自會員制營銷在中國發展以來,呈爆炸式增長,不少商家都在開展各自的會員制營銷,大到連鎖商超百貨,小到路邊地毯商戶,隨處可見。既然這么多開展會員制的商家,那么為什么選擇會員管理系統來輔助發展的商家卻這么少呢?小編分析主要有這么幾點?

     1.广东十一选五怎么追成本高,沒有在商戶預算之內。

     其實很多商家都明白會員管理系統對于開展會員制營銷的重要性,但是由于成本、經濟預算原因都放棄了。一套會員管理系統市場平均價至少在五六百元左右,有的是一次性買斷 (海奇會員管理系統就是如此),而有的是以租賃模式,一年或者一月來收取,五六百元對于許多商戶來說相當于一個月三分之一的房租,所以他們會認為非常的貴。

     2.會員管理系統的實用性,是否真的有用?

     很多商家都是傳統的經營模式,使用著傳統的經營手段,對于軟件以及新鮮事物的力量都比較質疑。一套普通普通的軟件真的對我開展會員制有很大幫助嗎?能幫助我提高業績嗎?能幫助我更好的管理會員嗎?等等這些疑問都一直在這些商家的腦袋里回旋著。

     以上兩個原因是現在許多開展會員制營銷的商家沒有選擇會員管理系統最主要的因素,解決這兩個疑問,商家才會真正的去接受會員管理系統,作為會員管理軟件商也才會有更大的一步發展。在下篇,小編會給大家分析下這兩個原因的解決方法,以消除廣大商家對于購買會員管理系統的疑慮,敬請期待!

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注