今天是2019年09月17日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

在會員管理軟件中可以實現返利模式嗎?

發布時間:2014.06.16來源:海奇軟件瀏覽量:2161

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  在很早的時候,返利這種商業模式就是存在的,商家為了刺激顧客消費,當顧客購買到一定的商品或是服務后,商家按照一定的比例給顧客返現或是代金券。在以前傳統的商業模式中,這種返利促銷模式是非常常見的,其中有不少商家都做得非常成功。

  隨著互聯網信息的發展,傳統的返利商業模式紛紛被轉移到了互聯網。早在兩千年的時候,互聯網返利商業模式就存在了,由此網絡返利模式也就誕生了。國內網絡返利模式真正開始發展起來是09年,特別是一些互聯網巨頭的入駐,更是掀起了返利模式的千層浪,由此,這種商業模式也得到了更多的關注。
 

  通過海奇軟件幾個月的努力,終于讓其返利模式在海奇會員管理軟件上也得以實現。通過海奇广东十一选五怎么追,商家可以自定義按一定的時間段、一定的消費比例給商家進行返利,返利可以是會員卡余額、現金或是代金券。返利時間,商家也可以自定義,可以是一個時間段、也可以是當會員消費累積到一定金額的時候。返利比例,商家也可以自定義設置,針對不同等級的會員返現實行不同的返利比例。系統一旦設定,軟件程序就會自動執行,并實時提醒商家。

  那么使用海奇會員管理軟件返利功能對商家有什么好處呢?

  1.拉動會員需求,刺激會員消費,提高商家業績。有了返利激烈,相比普通消費肯定肯定能激起消費者更多的消費欲望,對于會員來說不僅可以享受會員折扣、而且到了一定的時間還可以享受返利福利,何樂而不為呢?

  2.提高企業商家競爭力,形成強大的競爭勢頭,讓競爭對手無還手之力。商家使用海奇會員管理軟件,不僅能夠開展會員營銷制,而且還可以實現返利制,這樣強大的營銷模式是任何普通商家都無法比擬的,是商家提高企業競爭力有效方法。

  海奇團隊每天都在努力,海奇軟件每天都在進步。海奇會員管理軟件一直在持續更新,性能更加穩定、運行更加流暢、功能更加豐富、客戶更加滿意,這是海奇人一直堅持的信念。广东十一选五怎么追竭誠歡迎每位商家前來體驗我們的產品。
   

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注