今天是2019年09月18日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

購買會員軟件,你被這樣的公司給坑過嗎?

發布時間:2014.06.01來源:海奇軟件瀏覽量:1493

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  信息科學技術的發展,促使了商家利用軟件來進行企業信息化管理,從而也推動了軟件行業的發展。各行各業對軟件需求大了,從而也催生了一大批軟件公司。這些軟件公司發展水平層次不齊、實力懸殊很大,但這些情況卻不容易被商家發現。一是因為軟件是虛擬產品、大都網上交易;二是因為軟件供應商的技術實力,很難在短的時候內通過肉眼識別。

  在購買广东十一选五怎么追的過程中?您是否被軟件公司給坑過呢?答案是肯定的。小編在這里就給大家簡單列舉幾條商家被坑的情況。

  1.打著大公司、新產品、新功能等名號過度標高軟件價格。

  市場上不少軟件公司都存在過度標高軟件價格的情況,找各種理由、各種接口搪塞消費者。最后成交是唯一也是最終目的,當消費者質疑的時候,諸如新產品、新功能、產品好等一些理由就出來了。國人有這樣一個思維怪病:"只要是貴的東西那就一定是好東西",許多軟件公司正是抓住消費者這樣的心理,所以才肆無忌憚的抬高軟件價格,而許多商家買到這樣的軟件還沾沾自喜,自以為買到一款好軟件,殊不知與市場其它軟件幾乎毫無差別,甚至還劣質。所以商家們在選購軟件的時候,一定不要被高價格所忽悠,得自己去親自實踐體驗。

  2.軟件產品本身劣質、功能弱、經常出現重大bug、從而導致軟件癱瘓打不開等眾多情況。

  軟件因為是虛擬產品,所以商家從主觀上是無法辨別軟件的好壞,而且軟件的設計缺陷、bug都隱藏的比較深,如果不是經過商家反復實踐測試,根本發現不了其中的問題。一斷與商家成交、買回這樣的產品,那么接下來就有你哭的時候。商家與軟件公司協商退款,那根本是在做夢,因為合同上沒有說明退貨退款事宜;向軟件公司反映軟件問題,但遲遲得不到解決,即使暫時解決了,但新的問題又會不斷出現,這樣反復惡心循環,不僅會影響到員工工作效率,甚至還可能影響到整個企業。所以商家在選擇軟件的時候,還是那句話,不要相信任何人,要相信自己的實踐測試。

  諸如此類商家被軟件給坑的情況,小編了解過許多。因為海奇軟件現有很多客戶,都是之前選擇了別家然后過來的。之前很多都是因為軟件功能bug等問題到導致無法使用或是因為軟件后期收取的服務費用太高而放棄的。小編在這里也不敢說我們广东十一选五怎么追是最好的,但我們海奇軟件卻是在用心做產品、用心做服務,用心的為客戶解決每一個問題。而且我們海奇軟件還鄭重承諾,如果是因為軟件功能問題而導致商家無法使用,在經我司人員解決無效的情況下,我們將全額給商家退款。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注