今天是2019年11月20日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

企業如何來挖掘我們的潛在客戶?

發布時間:2014.05.14來源:海奇軟件瀏覽量:1966

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  企業求得不斷的發展、前進,客戶是最核心的東西??突悄芄恢苯癰笠蕩醇壑檔?,對于企業來說是一筆巨大的財務。一個優秀而偉大的企業靠的是自身強有力的競爭產品以及穩定而暢通的市場銷路,產品靠企業研發部門,市場、銷售靠的就是業務部門,兩者缺一不可。

  企業的發展過程中,業務、市場是重中之重,因為只有交易企業才會擁有利潤??突鞘諧∫滴癲棵拋鈧饕畝韻?,每天都是在圍繞著我們的客戶在工作,尋找新客戶、維護老客戶,這正是業務部門的工作重心。那么作為公司、作為業務部門的同事我們該去如何開發和挖掘我們的潛在客戶呢?

  常規的客戶挖掘辦法,相信身處業務部門的同事都非常熟悉了。小編要這里給大家介紹的是如何利用會員管理系統來挖掘我們的潛在客戶。

  記得小編曾經給大家介紹過如何利用广东十一选五怎么追來分析出我們的忠誠客戶,根據會員系統中統計功能,分析出一個時間段或幾個時間段消費次數最多的客戶、消費金額最大的客戶、單位商品消費最多的客戶、會員注冊時間等等,然后把這些數據進行一個重疊,那么就可以簡單的分析出我們的忠誠客戶,從而重點培養。那么利用會員管理系統來挖掘我們的潛在客戶呢?同樣也要用到會員系統的統計功能。

  首先,我們可以根據我們的商品種類進行統計,看每個大類的商品的客戶消費數據( 商品消費數量、消費金額、消費頻率等),得出這個大類處于中間消費層次的客戶,注意這個中間度得把握的很好,可以準確的按照客戶消費數據來。

  這樣我們就可以對我們每個商品種類的客戶進行細分,從而得出我們這個種類商品的潛在客戶,這樣的細分潛在客戶更具有針對性,也更有利于企業后期對這類客戶進行一個有效挖掘挖掘。

  然后,我們還可以從會員整個消費數據著手,根據會員消費時間、消費金額、消費次數、消費地點等信息分析出我們處于中間或者底層的會員,然后再對這些會員信息進行一個登記統計。

  最后我們還可以把這兩類統計會員進行一個重疊,重疊的會員即為我們重點挖掘與培養對象。(這樣統計挖掘方法一般都是由專門的信息統計部門來完成的,小編在這里介紹的也比較簡潔,我們業務部門的同事可以適當了解一下)

  ok,關于利用广东十一选五怎么追來進行客戶挖掘的方法,小編就介紹到這里了,歡迎各位商家前來與我們交流!

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注