今天是2019年11月14日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

海奇軟件恭祝天下媽媽母親節快樂!

發布時間:2014.05.11來源:海奇軟件瀏覽量:1414

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  每年五月第二個星期日是母親節,2014年的母親節在今天也悄然到來。在這個特別的日子里,你是否有跟自己的母親親口道句"節日快樂"呢?

  世界上最偉大的是誰?相信每個人不約而同會說"母親"。確實,母親對我們無私的奉獻是遠遠大于任何東西的。十月懷胎,然后再是含辛茹苦的幾十年養育,試問還有什么比這更偉大。媽媽對我們的愛是永遠止境,在無數個春夏秋冬里,我們是她唯一的牽掛。在她的生命里,我們子女是他們永遠的精神寄托。

  小時候,我們常常依偎在母親的懷里,聽她講故事、聽她給我們唱歌,那個畫面是最溫馨、也是最動人的。隨著年月的增加,母親頭上已是零星白發,額角也有了皺紋,是什么奪去了她們的美麗,是我們、是我們這個家,正是因為這些長時間的操勞,才會使我們的母親變成這般模樣。現在,我們終于長大了,有了自己的家庭、有了自己的事業,然而陪伴在母親身邊日子卻也慢慢變少了,母親在這個時候似乎也就成為了一個可有可無的人了,而此時也是我們母親最孤寂,最需要關懷的時候,所以小編在這里呼吁每位,平常,盡量多抽點時間陪陪自己的母親吧。

  最后!海奇軟件所有的同仁,恭祝天下母親身體健康,節日快樂!

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注