今天是2019年11月16日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

為什么企業發展不好?為什么你店面的生意不如別人?

發布時間:2014.05.07來源:海奇軟件瀏覽量:1841

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  為什么你企業、店面的生意不如別家好?作為企業管理者我們都應該做出深刻的反思。是我們的管理不好?還是我們產品、服務質量不好?從深層次找原因,才能從根本上解決企業所存在的問題。企業管理方針是企業的靈魂,是企業走向未來的領路者;產品與服務企業的血液,是企業賴以生存最重要的東西,二者缺一不可。

  企業管理、營銷決策在互聯網行業做得非常成功的,比如小米手機。小米公司成立時間并不是很長、兩三年的時間,但小米的成長卻是每個大眾有目共睹的。小米手機問世不到半年時間,迅速占領中國手機市場半匹江山,其公司市值如今以逼近90億美元,三年期間翻了三番,試問如此成績有哪個公司能夠做到?小米手機、小米公司只所以發展如此之快,離不開雷軍以及一大批高層管理者的管理方針、經營決策。不管是企業、還是個體工商戶,經營管理方針的決策會直接性的決定企業的未來發展,所以企業管理至關重要。

  企業產品與服務是企業的血液,血液不正,企業必將走向覆滅。用戶最終體驗的是企業的產品與服務,產品與服務是客戶與企業接觸的最終目的、也是用戶從企業最期望獲得的價值。蘋果手機,全球最大也是銷量最好的智能手機,蘋果注重產品的細節、人性化設計,其完美的外觀以及行云流水的系統得到了很多人的瘋狂追求。蘋果公司每年九月都會發布一部新款手機,每每都引導著手機市場的潮流與支配地位。蘋果手機的成功,靠得是什么?就是對產品質量以及人性化設計,完美近乎偏執對產品的追求。

  一個公司企業想要走得更遠,無外乎企業的管理與產品,所以每個管理者都應該以此為企業的發展與前進的核心。

  海奇軟件也是個成長型的公司,希望與各位企業商家共同來見證我們企業的成長。另海奇广东十一选五怎么追免費版以及試用版本長期對外開放,歡迎各位商家前來體驗。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注