今天是2019年11月12日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

酒店使用會員管理系統營銷平臺有什么好處?

發布時間:2014.04.18來源:海奇軟件瀏覽量:3361

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  如今的中國商業經濟如日中天,商業環境的競爭日漸白熱化,酒店行業更是如此,近些年,連鎖酒店在全國各個地區如雨后春筍,迅猛發展,酒店商業環境的競爭就愈發激烈。很多商家都相繼推出各種奇形怪招來應對,但效果卻微乎其微。坐以待斃肯定是死路一條,那么作為酒店行業的商家老板們該如何來做呢?

  1.酒店屬于服務行業,那么做好服務行業的精髓是什么呢?當然是服務質量、服務水準。服務質量與水平的差劣就相當于實際商品的好次,一旦產品不過關,那什么都是枉談。酒店行業服務質量好、水平高,自然而然酒店的口碑會越來越好,銷售業績當然也會隨之攀升。

  2.走創新之路,與計算機信息化接軌。在酒店實行會員制營銷,與會員管理系統相結合使用,實現酒店信息化管理。相信如今許多商家都有實行會員制,但真正有把會員制營銷與會員系統相結合使用卻少之甚少。計算機一體化會員制營銷管理平臺也正是海奇軟件提出的概念方針,有不少商家在實踐中已取得不錯的成績?;蛐磧瀉芏嗌碳一嵊幸晌??這套系統平臺要投入多少錢?投入之后會有什么效果、什么好處呢?
 

 ?、偈迪中畔⒒芾?。

  會員管理系統擁有強大的會員管理、會員儲值消費積分、商品銷售管理、房間管理、統計報表等強大功能。有效的幫助酒店管理酒店會員客戶消費、收銀、各項信息綜合化統計等,幫助酒店真正意義上實現信息化管理,提高員工工作效率、酒店運營效率,提高酒店接客率、有效節約各項成本。

 ?、詘鎦頻曄迪只嵩庇?。

  海奇會員管理系統中短信群發、來電彈屏、會員積分、積分兌換、會員折扣等成為了酒店營銷的有效利器。酒店會員生日或是店慶等重要的節日時,都可以利用系統短信群發功能來群發一些活動?;嵩被?、會員折扣等都是可以為商家做各種營銷活動、屢試不爽,廣大會員們也非常熱衷于這種活動,試問雙贏的結果又有誰不樂意呢?

  海奇广东十一选五怎么追還有許多豐富而強大的功能,歡迎每位酒店老板前來體驗。海奇軟件都竭誠為您服務!

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注