今天是2019年11月18日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

如何利用會員系統來進行節假日促銷活動?

發布時間:2014.03.25來源:海奇軟件瀏覽量:1469

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  一場成功的會員活動涉及到方方面面,幕前的執行、幕后的策劃等。那么一個企業該如何的去做一場簡單的會員促銷活動呢?這里納客軟件小編就自身經驗,來跟各位商家來分享一下。

  一、前期的宣傳

  做一場活動,前期的宣傳相當重要,虛頭、聲勢一定要到位。有實力的商家,我們可以在電視上、街道LED顯示屏、廣告牌、公交車電視上對活動進行廣告宣傳,這樣的宣傳覆蓋面最大,效果也是非常好的。
     當然并不是每個企業都能夠承擔這樣的費用的,小的企業可以選擇發傳單、拉橫幅等形式來進行活動宣傳。橫幅最好是在小店周圍,能夠一眼就能看到的地方。發傳單可以選擇在人多的鬧市區,當然這也要看企業產品的客戶群。

  二、利用會員系統來推進活動進行

  1.根據广东十一选五怎么追中對會員各種數據的統計分析,我們可以把我們的會員進行分類,哪些會員消費能力強?哪些會員喜歡消費這類商品?等。然后我們根據會員分類,再利用系統短信群發功能來針對性的進行促銷信息發送。消費能力強的,我們就可以推薦一些高價值商品。對于平常多購買嬰幼商品的會員,我們就可以推薦一些新進的嬰幼產品。

  2.如果當天是會員生日,我們就可以利用會員系統短信功能送去生日祝福,同時通知來店免費領取生日禮物,然后我們根據該會員消費習慣,讓平時跟該會員最多接觸的員工來進行相關商品的推薦。

  3.活動前幾天,我們通過會員系統可以查看一個階段的會員積分狀況,然后評選出積分冠軍、亞軍、季軍,并給每個會員推送消費通知入選會員活動當天來店領取獎品(獎品一定要具一定的誘惑力)。相信每個會員看到這樣的獲獎信息,都會為之神經一動,面對這樣的巨大誘惑?還有什么理由來阻止會員們來店消費呢?


 

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注