今天是2019年09月20日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

什么樣的制度讓會員忠誠度越來越高,海奇軟件告訴您

發布時間:2014.01.08來源:海奇軟件瀏覽量:1319

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  在很多商家盲目的發送會員卡招募會員的時候,其實真正的會員是要看广东十一选五怎么追的,并不是一味的發放會員卡就是會員了,那么怎么才能使我們的會員成為我們的忠實會員了。其實最終還是要從會員的利益出發,下面我們就來給大家講講怎么從價格上面讓我們的產品讓客戶的到實惠,從而成為我們的忠實客戶。

  首先,按照客戶購買的金額享受不同的折扣,這個想必客戶在大街小巷都有看到過滿多少送多少,滿多少打折多少的廣告語,其實這樣的商家都充分了利用了這一點,其實每個消費者或者是會員上街買東西都不止買一件產品,只要消費者看到了對自己的好處必然會在一家把東西買好,這種方法不僅讓購買量大的會員享受到了較高的折扣,反過來企業的銷售量也得到了保障,使雙方獲得了雙贏。

  其次,捆綁銷售的方式也是很流行,與單獨的銷售產品相比,捆綁的產品必須是一樣產品非常便宜商家甚至是虧本銷售,然后在捆綁的產品里面找到價格的平衡點,具體怎么捆綁就要看商家的搭配,就好比打印機和墨盒,客戶在購買打印機的時候必須用到墨盒,這樣的兩種產品捆綁在一起銷售的話,一個產品獲得較大的折扣,兩個產品的利潤能找到平衡點,即銷售了產品又讓會員得到了實惠。

  在者,銷售時間的方法也是一個很好的方法,這一點,眾所周知的小米大家都知道,在某個時間點搶購的策略,其實有很多商家也采用過這樣的方法,只是這樣的方法有所改變,就是在客流的高峰期拿出一件產品做較大的折扣來處理,例如一件衣服50元錢,可能這件衣服是虧的,但是店面別的衣服的價格是沒有改變的,經過這一個虧本的衣服帶來的客流量就很有可能銷售出去別的產品,這樣的話,讓得到實惠的客戶得到了實惠,心儀產品的客戶得到了心儀的產品。

  其實,上述的方法大家在逛街的時候都有碰見過,其實這些都是讓會員忠誠度或者是發展會員的最好的方法,相信大家只要把這些方法運用好了,自然會員就越來越多,業績越來越好。
         海奇广东十一选五怎么追體驗地址://www.mtubo.com/products.html

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注