今天是2019年11月19日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

海奇接觸式IC卡與芯片卡的區別

發布時間:2013.10.09來源:海奇軟件瀏覽量:1414

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  接觸式IC卡
  一、外觀:體積小巧,輕便,抗干擾能力強,易于使用。
  二、安全性能:IC卡從硬件和軟件等方面實施安全策略,可以控制卡內不同區域的不同存取特性。加密IC卡原本就具有安全密碼,如果非法對之數據存取則卡片有自毀機制,而后不能進行讀寫。
  三、卡的存儲容量大:其內部有RAM、ROM、EEPROM、等存儲器硬件,存儲容量可以達到兆字節,可存儲各類數據信息。
  四、數據網絡要求不高:IC卡的安全可靠性使其在應用環境中十分符合當前國情,因其對計算機網絡的實時機制、敏感機制要求減低,有利于在網絡傳輸質量要求不高的環境中使用。


  芯片卡
  一、關于會員卡的安全性。芯片卡使用先進的加密技術,支持非接觸的非聯線的交易方式,能夠降低銀行卡被拷貝等經濟欺詐事件,在使用卡時更加的安全。
  二、多用途。除了可以實現銀行卡的金融功能,芯片卡還可以同時支持多個行業的使用,例如電子票務、商戶會員、電子禮券等,不同行業的使用在卡片中獨立存在,互不干擾,可以根據需要增減行業應用種類及數量,實現一卡多用的功能。

        广东十一选五怎么追試用地址://www.mtubo.com/products.html

 

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注