今天是2019年09月19日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

會員卡的作用大嗎?

發布時間:2013.09.03來源:海奇軟件瀏覽量:1601

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  目前有很多企業公司為了要客戶回頭消費,多次消費,對于客戶服務的重點已經放在會員卡上面了,在此就出現了“VIP會員卡”、“貴賓卡”、“至尊卡”等等一系列的營銷計劃。這些會員卡的服務項目看起來對客戶的影響很大,但是,往往給商家帶來的結果總是不是最滿意的。為什么這樣的營銷方案不能給企業帶來滿意的回頭率和忠實客戶呢?
  會員制,是一個為企業培養客戶忠誠度和收集客戶資料信息有效的方式,但是,企業在做會員制推廣的時候,只做到單一的盈利方式,所以最后的結果往往不是企業最滿意的。那么商家在推廣會員制的時候應該注重哪些呢?
  1、會員制是一種合理的利用已有客戶實現增值工具,如利用現有的客戶進行有效的推廣。
  2、會員制是企業商家在產品和服務推出后獲得的直接反饋工具。
  3、會員制是企業商家生存競爭的重要工具。
  4、針對操作需要作出較強的產品跟服務,那會員制就是一種銷售工具。
  商家在整合資源的時候,應該根據自身現有的產品量身定做,讓你的產品推出是一種非常合理的方式,最終結果就是要讓您的方案得到客觀促銷方式?;嵩敝?,確確實實在某種程度上造就了客戶重復消費的行為,在此行為的帶動促進了商品經濟快速發展,但隨著陸陸續續的一些企業公司加入到這個競爭激烈的行列中時,事情就發生了變化,導致很多的客戶同時擁有很多張會員卡,也是很多個俱樂部的成員,那這些成員對這些商家到底產生了多高的信任忠誠度呢?結果就是不容樂觀!
  如果一個企業商家要想建立長期互相信任的客戶關系,那就需要讓所有的部門員工與管理人員都要去認真了解客戶和關心客戶。明白什么是客戶所關心的、所滿意的以及什么才是客戶的價值,對于一個客戶所認識到的價值一定不能輕視,加強與客戶之間的溝通相互了解往往比幾張冷冰冰的會員卡實在的多。
  會員卡只是一種形式,真正重要的是張卡所帶便的產品與服務的質量素質,而真正的意義在于維護客戶關系,這才是企業利潤的訴點所在。

    海奇广东十一选五怎么追下載地址://www.mtubo.com/products.html

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注