今天是2019年12月12日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

會員制營銷推廣刻不容緩,海奇軟件來幫您??!

發布時間:2013.06.19來源:海奇軟件瀏覽量:1454

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com


      就目前市面上會員管理軟件來看。傳統的營銷方式而言,主要就是把客戶當作一個獵物。而商家就是找獵頭,一旦生意談成之后客戶之前的關系也就斷開了。也就斷了后續維護。現在這種一次性營銷的弊端模式一直存在,但是很多商家都沒有重視這個問題。只是把所有的精力都放在尋找新客戶上。

     這樣看來,商家和企業也不能單純的把客戶當作一次性消費者。而海奇軟件會員制的要求就是要把營銷模式分攤給每一個客戶,而是要更多的去關注那些經常來消費的客戶。要把有用的資源放在為企業帶來巨大收益的客戶群體身上。同時也要把客戶的培養工作做好,更加關注客戶的需求,并促使達到雙贏的狀態。

     忠實的客戶是公司最寶貴最重要的資源?;嵩鋇撓淌強梢耘嘌突Ц星櫚?。增加客戶購買的忠誠度。海奇會員管理系統的核心是會員,以會員為中心,專業為客戶提供完善的技術支持和服務平臺。

 

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注