今天是2019年09月18日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

美容健身行業會員管理系統

發布時間:2013.06.13來源:海奇軟件瀏覽量:1453

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

         在當今社會,美容與健身這個行業發展非常的快,特別是美容行業相信這都是眾所周知,在各個城市乃至全國建立加盟連鎖店這是每個企業擴大銷售,提升品牌知名度的方式之一。
 
 
         我們就來談談這個連鎖加盟管理的問題;目前有很多總部與代理商,加盟商之間的溝通不到位,就會產生很多誤解,總部定制的一些管理制度,代理商,加盟商無法得知新的制度,就會與客戶之間產生矛盾,還有個數據上的問題,總部與下面的分店不能及時獲得數據信息。這樣就會造成利益上的一些問題等等........
 

        在業務方面,就拿業務營銷模式來說,企業發展了很多套餐組合產品比如,積分卡,儲值卡,折扣卡,體驗卡,計次卡等等;要這些在員工銷售產品的時候,怎樣來保證產品與服務的質量,怎樣來有效統計員工的銷售業績,怎樣能讓總部第一時間知道連鎖門店的銷售業績等情況。
 
 
          海奇广东十一选五怎么追為美容健身行業提供了專業的綜合服務平臺,在對代理商與加盟商的信息管理上絕對做到全程信息同步管理。建立信息共享平臺,針對財務信息數據管理,加強與下線的溝通,海奇軟件為廣大中小型企業提供了,連鎖會員管理系統,商家聯盟管理系統,積分管理軟件;并與多種行業會員卡形式于一體,這樣的目的就是為了方便消費,方便統計,方便監督管理。在針對連鎖加盟美容健身行業的一些不同特性,海奇會員管理系統,本系統 集成了門店綜合管理,會員信息積分管理,會員卡管理,商品與財務的管理,形成了一體,系統支持各種會員卡,如儲值卡,積分卡,折扣卡,計次卡,ICID卡等;全方面的信息管理,一目了然。

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注