今天是2019年11月20日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

怎么利用會員管理軟件推行老帶新的獎勵政策?

發布時間:2013.05.13來源:海奇軟件瀏覽量:1513

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

針對以老帶新的活動,應該出什么樣的獎勵政策呢。下面小編跟大家詳細的介紹下老帶新的獎勵政策。
老客戶帶新客戶,首先是老客戶認準了店內的服務或者是產品。所以首先服務和產品質量這塊要保證。其次讓老客戶充滿好奇心,比如技術的創新,品質的創新,讓老客戶不由自主的想去介紹新客戶。


怎樣把老客戶變成忠誠客戶?滿足老客戶追逐利益的需求,讓老顧客沒有必要選擇其他產品或服務??梢災譜饕恍├峽突Ю肟昴諳訓母叱殺菊習?,讓老客戶因為覺得麻煩或者成本太高,不愿意離開去其他店消費。建立一些高級客戶的管理檔案,并且告知老客戶,讓老客戶覺得很有自豪感 。
另外,我們可以嘗試一些交流活動。專門為老客戶建立一整套的服務方案,讓客戶感到輕松和受重視。組織更高級別的沙龍交流及游玩活動,增強與企業的凝聚力,增進與企業的感情。


客戶關系都是逐漸培養起來的。所以只有耐心的去培養與客戶之間的感情,老客戶就會越積越多 。海奇广东十一选五怎么追服務熱線:4000790690

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注