今天是2019年09月18日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

化妝品行業如何利用會員管理軟件維護老客戶?提升銷售額?

發布時間:2013.05.09來源:海奇軟件瀏覽量:1581

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  對于化妝品這個特殊的服務行業,怎么有效的去推廣自己店鋪的產品呢?
  有句俗話說,酒香不怕巷子深。首先產品要好,其次產品需要口碑傳播?;逼沸幸當匭胍幸桓齪玫姆裉群頭椒?。再制定一個老客戶介紹新客戶的方案,比如介紹可以獲得積分,獲得一定的獎勵等等。就能夠有效的增加新會員。

  怎么去探知客戶的需求呢?這就要用到我們的統計報表了 。首先每個月要統計下哪些產品是顧客最喜歡消費的產品,其次看下哪些會員每個月都來消費。針對哪些很久沒來消費的客戶,可以發短信或者做一個回訪,爭取讓這些客戶進行回頭消費。

  化妝品都有一個使用周期,您可以詳細記錄這個客戶購買產品大概使用周期是多少。在快到了使用周期的時候,就可以進行客戶回訪了。如果客戶剛好用完或者需要另外購買,這個時候您店鋪就會比別人多一些機會刺激這些客戶的購買欲望。

  不過會員管理軟件是需要綜合使用,才可以發揮好的作用,塑造出更好的形象,取得更大的業績。只有當門店的工作人員熟練掌握以上流程和運用的時候,你就會和其他門店產生了差距,成為當地的領航店。海奇广东十一选五怎么追服務熱線:4000790690

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注