今天是2019年11月21日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

怎樣才能發展商盟?發展商家聯盟的同時該如何進行推廣?

發布時間:2012.08.31來源:海奇軟件瀏覽量:1301

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  現在各大商場都推行會員卡,客戶的手里的卡越來越多。也越來越善于用會員卡消費了。很多商家也開始利用新的商業模式來發展自己的會員。商業聯盟已經不算新詞,在商家和消費者心中也已經不陌生了。很多消費者也更喜歡用一卡通的會員卡,到各個商家都可以消費。首先他們覺得便利,其次他們也會覺得這樣消費的模式,能帶給他們更多的好處。商家聯盟通過給會員積分的獎勵,來吸引會員。

  通用積分是指眾多商家使用同一種積分對會員進行獎勵,會員在聯盟商家消費時能夠獲得積分獎勵,積分積累起來,可以兌換禮品或者直接返現。在同等條件下,消費者必然優先選擇可以獲得積分獎勵的聯盟商家消費,從而提高了聯盟商家的銷售額,而通用積分平臺的運營者也可以從聯盟商家的利潤增長中得到收益。

  為什么眾多商家越來越青睞广东十一选五怎么追的這種促銷方式呢,這種促銷方式一般來講有四點好處:

  第一是能夠降低營銷的成本。商家們通過聯合促銷促銷來達到共同吸引顧客消費的目的。這樣商家的營銷力也相應的提高了,銷售額自然也會上漲。第二是能夠集中商家的優勢,隔絕掉其他的競爭力。讓商家的眾合資源變的更強勢。第三是提高商家的促銷效率。商家聯盟后,能夠擴大品牌的知名度和銷售范圍。商家利用其他品牌已建立起來的營銷傳播渠道進行宣傳,無疑是突破傳統的一種新渠道,第四是不斷擴大消費者的利益。讓消費者獲得更多的實惠,一張卡同時擁有多個商家的折扣,對于消費者來說是非常容易接受的 。

  既然聯合促銷有如上的優勢,那么什么樣的企業之間適合結成聯盟呢。至少應該要具備以下幾點要素。

  第一首先商家之間的市場一定要相近。所有商家的目標消費者也要相近,這樣消費者在消費的時候,自然而然的也會到其他的商家去消費。合作商的目標市場越相近,那么消費者消費的重復率也就會越高。聯合促銷時,也更能吸引消費者的注意,從而達到完美的促銷活動。第二互惠互利。促銷策略的各方應該對營銷成本的投入與產出的取得進行理性的、謹慎的分析比較。在堅持雙贏和多贏的基礎上多“付”多得。第三品牌具有對稱性。品牌價值體系要一樣,在采取聯合消費的時候,消費者就會自然而然的選擇聯合的產品。在無形中讓消費者接收這樣的搭配,深入消費者的心里。

  海奇會員管理系統:广东十一选五怎么追
  海奇安裝版會員管理系統:广东十一选五怎么追
  海奇會員管理系統試用:广东十一选五怎么追 

 

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注