今天是2019年11月22日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

如何利用海奇商家聯盟軟件實現盈利?商家聯盟有哪些看得見的好處

發布時間:2012.07.20來源:海奇軟件瀏覽量:1594

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  商家聯盟是經濟發展的一種必然趨勢,也是城市經濟發展的一種趨向。商家聯盟能夠很好的結合了商家和會員的需求,讓會員在消費的同時得到返利,推薦他人去商家消費可以得到推薦返利,從而大大提升消費者得積極性。那么商家聯盟到底有一個什么樣的盈利模式呢?下面我們就來深入的探討商家聯盟實實在在的好處。

  商家會員收入:

  商家發起商家聯盟,與城市大眾化消費的產品或者服務的行業聯合起來,成立一個特約的商家聯盟模式。將該地區的所有服務商家都連結起來。這樣也就很方便的將所有的商家的會員全都集合在一起,瞬間膨化自身的會員量,增加商家的消費人流量,商盟運營商收取商家的入會費。

  會員卡收入:

  聯盟商家發起者,在將所有商家集合到一起之后,該如何管理他們的會員呢?者就必須要用用特定的會員卡來區分會員的性質。聯盟者自身設計一種專門的聯盟卡,只要是這些商家的會員都必須使用這種聯盟會員卡?;嵩痹詘燉砘嵩笨ǖ耐笨梢允實鋇氖杖∫歡ǖ陌煒ǚ??;嵩奔純善窘枰豢ㄍㄔ諫碳伊說姆段У玫階畬蟮惱劭塾嘔?,實現一卡全城的消費。一卡通的銷售,可使短時間實現利潤的極速增長。

  渠道收入:

  聯盟者在發展商家的同時也不斷樹立自身品牌信譽??梢栽詰鋇氐乃艫厙終鞠錄洞砩?,并收取相應的代理費。首先一方面可以保證自己投資快速回籠資金,另一方面財富也在不斷的增長。

  廣告收入:

  給商家提供會員刊物宣傳資料,提供超值服務。商家可按照繳納的費用來進行會刊宣傳服務。

  團購收入:

  聯盟者可以聯合商家,做一個大型的商家團購活動。商家們自愿提供團購商品。由聯盟者組織團購活動,并收取一定團購活動費。

  積分收入:

  商家向聯盟者購買一定的積分,會員在購買商品時獲取一定量的積分。商家的會員積分都必須向商家購買。

  傭金收入:

  商家會員在消費時,聯盟者可以根據會員消費的單筆金額來獲取一定比例的傭金。

  傭金收入:

  聯盟者可根據商家會員當天消費人次來收取相應的費用。每人每天的傭金收入 。

  海奇广东十一选五怎么追是由湖北宜昌海奇網絡科技有限公司自主研發的,針對連鎖店面、商家聯盟、電子商務網站用于實行連鎖會員制營銷的高端SaaS軟件平臺,主要用于實現連鎖店管理、广东十一选五怎么追、異業聯盟積分管理、連鎖庫存管理、連鎖進銷存管理等。結合海奇軟件短信群發平臺、郵件群發平臺、來電彈屏等功能以及相關配套設備,構建整套完整會員制營銷解決方案。目前,“海奇軟件”平臺已是國內應用最廣泛、客戶認同率最高的會員制管理營銷平臺之一。

  海奇會員管理系統:广东十一选五怎么追
  海奇安裝版會員管理系統:广东十一选五怎么追
  海奇會員管理系統試用:广东十一选五怎么追

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注