今天是2019年11月22日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

目前市面上有多少種商家聯盟?商家聯盟怎么個運營模式?

發布時間:2012.07.09來源:海奇軟件瀏覽量:1991

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  現在商家聯盟這個詞在大眾消費者面前曝光量越來越大了,全國每個城市都有一些大大小小的商家聯盟了,商家聯盟現在到底是有幾種模式呢?商家聯盟是怎樣一個運營模式,商家聯盟有一些什么好處?商家聯盟受益者是哪一方?

  現在市面上的商盟模式有很多種,海奇客服只能列舉幾種自己所熟悉的給大家做參考。

  一、由專門的公司發起,專門做商家聯盟,將商家聯盟當做自己公司的產品也盈利點;具體運營模式是:由商盟發起公司先和一些商家商談好合作,然后根據公司商定好的協議折扣比例,或者積分比例給拿著商盟卡的會員打折或者積分,這種模式就是商家給出折扣給商盟的發起公司然后商盟發起公司利用這些折扣去幫商家找會員,商盟發起公司在宣傳這塊至關重要,宣傳必須要到位,不然無法達到效果,宣傳出去之后就會有很多消費者聞風來購買能在多家商鋪打折的折扣卡,這樣,商家就靠賣這個折扣卡盈利,達到一個三贏的局面。

  二、一些商家自己發起的聯盟,比如:A店現在是一家電影城,他要發展聯盟,聯絡了一些餐廳,或者是游樂場所商定只要會員拿著電影城的會員卡可以在這些餐廳和游樂場所打折;同時這些餐廳或者游樂場所的會員拿著他們的會員卡也可以到影城來享受會員折扣,這樣就是一個客戶共享,而且會員現有的會員卡就可以打折,不需要再另行購買會員卡。

  三、同樣是由商家自己發起,但是統一會員卡,統一會員卡有個問題,會員的儲值是分開在各店,會員的積分也是分開在各店,就是這張會員卡可以再任意店積分,但是積分都是分開積分,比如,我這張卡A店存了100元錢,積分已經有3000分了,到了B店之后刷卡時沒有金額和積分的,但是打折同時可以進行,可以再B店消費之后在積分。

  以上就是海奇客服所熟悉的商家聯盟的模式;商家聯盟實行同步的打折、積分都是需要广东十一选五怎么追進行,積分和折扣比例都是在广东十一选五怎么追來設置,設置完成后就可加入使用。

  海奇广东十一选五怎么追是由湖北宜昌海奇網絡科技有限公司自主研發的,針對連鎖店面、商家聯盟、電子商務網站用于實行連鎖會員制營銷的高端SaaS軟件平臺,主要用于實現广东十一选五怎么追、广东十一选五怎么追、異業聯盟積分管理、連鎖庫存管理、連鎖進銷存管理等。結合海奇軟件短信群發平臺、郵件群發平臺、來電彈屏等功能以及相關配套設備,構建整套完整會員制營銷解決方案。目前,“海奇軟件”平臺已是國內應用最廣泛、客戶認同率最高的會員制管理營銷平臺之一。

  海奇會員管理系統:广东十一选五怎么追
  海奇安裝版會員管理系統:广东十一选五怎么追
  海奇會員管理系統試用:广东十一选五怎么追

 

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注