今天是2019年11月21日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

RFID針對各行業產品防偽防盜解決方案

發布時間:2012.05.16來源:海奇軟件瀏覽量:1475

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  在一些大型的展會上,一些展銷品常常受到認為盜竊的威脅,因為就需要一些極為可靠的防盜系統來確保展會上的產品安全。采用RFID技術對會場上的物品跟蹤監測,目標在一定范圍之外能夠自動報警。

  需要滿足這樣一個防盜要求需要配合RFID,以及RFID讀卡器,還有后臺系統。

  將標簽貼在產品上面,采用放拆卸設計,如果標簽一旦被強行的從產品上拆除,這時標簽就會自動發送報警信號,引發后臺的警報系統。

  RFID智能广东十一选五怎么追是將RFID射頻識別技術、計算機技術、多媒體技術等結合在一起,可以極大程度上滿足不同行業的防偽、防盜需求,實現產品從生產到銷售智能化與信息化,能提高管理的效率、流通速度以及檢驗速度和效率,有利于產品的歸納,以及銷售統計,大大減輕了管理人員的工作負荷,服務更加人性化。

  RFID使用必須要配數據采集系統、標簽管理系統以及管理中心來配套組成使用。

  數據采集系統:就是一種手持閱讀器,類似于我們常見的無線POS機一樣,功能和原理都一樣,只不過一種是專業讀取卡類的終端,一種是專業讀取RFID的終端。

  標簽广东十一选五怎么追負責電子標簽的發卡和打印。

  广东十一选五怎么追就是一個管理后臺,是整個系統的核心,包含了防偽應用軟件和網關系統那個以及其他的系統接口。

文章出自于海奇連鎖會員管理軟件:广东十一选五怎么追
海奇安裝版會員管理系統網站:广东十一选五怎么追
海奇會員管理系統試用:广东十一选五怎么追

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注