今天是2019年09月20日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

關于電信手機收不到短信的問題

發布時間:2012.04.10來源:海奇軟件瀏覽量:2706

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  現國內,短信已融入人們的生活中,不管隨時隨地發送一條問候短信,很溫暖,而且很方便。但是偏偏就有有一些不法之徒利用短信群發發送一些商業垃圾信息來賺錢;我們每天收到的一些來路不明的信息就是來自于那些非法的商業信息。

  之前因3.15曝光中國電信例用已退市的小靈通號碼銷售短信給一些短信群發公司發送垃圾短信,目前中國電信已被國家控制,目前106通道發送的短信電信用戶有部分可以收到,但是會有一定的延遲。具體還是看短信的內容,內容含有特殊字眼的就會被直接判斷為垃圾短信,直接無法發送,近期何能都會存在這個問題,目前暫時沒有辦法解決,只能等到國家對中國電信審查完之后才能處理這個問題。

  收不到的問題也只尋在于部分地區,不是各個地區的電信手機號都收不到的。

  湖北宜昌海奇網絡科技有限公司擁有一支強大的研發團隊,自主研發各行業通用管理軟件:美容美發行業管理系統、服裝銷售行業管理系統、汽車服務行業管理系統、餐飲酒店行業管理系統、倉庫管理系統、超市收銀管理系統、文體用品銷售庫存管理系統、培訓班管理系統、休閑會所管理系統,洗浴中心管理系統、广东十一选五怎么追、等等各行業的通用型管理系統,海奇科技以實現中小企業及行政事業單位“高效、便利、快捷、規范化管理、利益最大化”的管理為目標,開展軟件開發應用服務和相關信息技術服務,推進用戶管理的科學化、規范化和現代化。除此之外,海奇軟件另有訂制開發功能,可以根據你的要求實施開發,實現您想要的功能,最大限度地滿足你對系統的要求。

  海奇會員管理系統安裝版下載://www.mtubo.com/download.html

  海奇連鎖積分系統在線試用:广东十一选五怎么追

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注