今天是2019年09月16日 ,歡迎來到海奇軟件,專注于會員管理系統,會員管理軟件,會員卡管理系統研究6年
24小時免費熱線熱線 :4000 - 690 - 511
企業QQ客服
電話客服
工作時間
當前位置: 广东十一选五怎么追 > 公司新聞

商家聯盟管理系統的作用?海奇商家聯盟會員管理系統

發布時間:2011.12.24來源:海奇軟件瀏覽量:1369

广东十一选五怎么追 www.mtubo.com

  商家聯盟會員卡管理系統是一套為大型通用會員積分、消費、儲值、打折管理的應用解決方案,广东十一选五怎么追采用大型分布式結構。該系統平臺主要面向會員在不同地方、不同環境、不同加盟商家的消費、打折、積分的管理,實現數據廣泛應用和同步。整體提高了行業的工作效率和反映能力,充分發揮了管理信息的作用,融管理于系統中,解決信息分享的問題,為連鎖管理提供原始的數據支持和決策分析。
 
  海奇商家聯盟系統功能:

  海奇商家聯盟管理系統分為商家管理平臺、會員自助查詢平臺,商家登陸平臺主要是用來實行會員刷卡、儲值、換貨、換卡、掛失、鎖定、到期、停用、延期、升級、商品進銷存、前臺的銷售以及簡單的收銀管理、積分、打折、兌換禮品、短信群發、統計報表、系統自動提醒、店鋪顯示、商品查看等功能。

  广东十一选五怎么追的價值提現:
  1、充分體現了數據的同步與更新,保障了商家聯盟的合法的利益。
  2、保障了會員的合法利益,家門店都是通過刷卡設備進行數據的管理的,如果再會員卡遺失的情況下,商家可以再會員消費前驗證會員信息。
  3、海奇商家聯盟管理系統具有個性化的查詢平臺,會員可以自己上商家網站輸入自己的卡號和密碼,查詢目前的積分還有消費狀況。
  4、完善的广东十一选五怎么追,高級管理員管理系統,具備了完整的會員管理。包括商家設置,各商家的明細賬的報表查詢。
  5、服務器欲行環境:采用星級骨干優質機房,99.9%網絡連通性,99.9%電力保障,思科、華為核心及交換設備;所有機房雙光纖冗余備份,BGP高可用冗余帶寬,千兆直連,6類線直連交換設備;24*7*365 NOC不間斷監控,24*7*365機房實地應急響應;海量服務器構建的主機集群,提供安全、穩定的運行環境;管理員可以隨時將數據備份并下載保存到本地,保證數據安全;系統不定期更新升級,不斷完善;

  除此之外,另有訂制開發功能,可以根據你的要求實施開發,實現您想要的功能,最大限度地滿足你對系統的要求。


  海奇商家聯盟管理系統在線使用地址://www.广东十一选五怎么追 www.mtubo.com    

  本文章出自于:广东十一选五怎么追轉載請注明出處

新聞資訊

熱點資訊

我的電信手機為什么收不到短信?
淺談萬達飛凡積分聯盟商業模式
論維護好老顧客、老會員的重要性
商家進行會員管理的目的及重要性是什么?
給顧客辦會員卡有哪些小技巧?
為什么現在的顧客都不愿意辦理會員卡?
什么樣的會員政策會吸引顧客辦理會員卡?
哪家的會員管理系統最好?

特別關注